Paket 1 Bulan Kampung Inggris Pare 2020

Paket 1 Bulan Kampung Inggris Pare 2020

Liburanku cuma 1 bulan nih. Bisa gak sih kursus di Kampung Inggris dengan mengambil paket 1 bulan Kampung Inggris? Mungkin itu pertanyaan yang sering ada dipikiran teman-teman yang punya waktu luang hanya satu bulan dan ingin diisi dengan kursus bahasa Inggris di Kampung Inggris, Pare Kediri. Akan tetapi masih bingung bisa atau tidak kursus di Kampung Inggris dengan paket 1 bulan Kampung Inggris saja.

Paket Durasi 1 Bulan Kampun Inggris

Jawabannya ya tentu saja bisa dan tersedia. Setiap lembaga kursus di Kampung Inggris memiliki paket 1 bulan Kampung Inggris. Jangankan satu bulan, 2 minggu pun ada.

Salah satu paket 1 bulan Kampung Inggris adalah paket asrama 1 bulan dari Lembaga Global English. Disini kamu bisa dapetin program super lengkap sesuai dengan kebutuhan dan keinginanmu. Paket 1 Bulan Kampung Inggris di lembaga ini sangat populer karena menawarkan fleksibilitas pemilihan program.

Di lembaga Global English ini, kamu bisa memilih program sesuai kebutuhan kamu. Mulai dari speaking, grammar, pronounciation, vocabulary, TOEFL, IELTS. Levelnya pun berbeda-beda satu sama lain. Ada yang mulai dari level 1, kemudian level 2, dan level-level selanjutnya.

Paket Durasi 1 Bulan Kampung Inggris

Daftar program yang bisa kamu ambil di Global English terdiri dari speaking, grammar for toefl, job interview, public speaking, vocabulary in use, pronounciation, grammar, fun reading, grammar for writing, fun listening, listening for toefl, reading for toefl, writing, toefl, dan ielts. Untuk level dari tiap programnya bisa kamu cek disini.

Proses dari pemilihan program diatas bisa kamu lakukan ketika sudah sampai di Kampung Inggris. Setelah kamu melakukan daftar ulang di lembaga Global English, maka kamu akan menjalani placement test untuk mengukur level kemampuanmu. Selanjutnya kamu bisa memilih program yang sesuai dengan kebutuhan dan level kamu.

Paket durasi 1 bulan kampung Inggris di Lembaga Global English terbagi menjadi paket 1 bulan A dan paket 1 bulan B:

  1. Paket 1 Bulan A

Pada paket 1 bulan A kamu bisa memilih 5 program. 3 program di dua minggu pertama dan 2 program lagi di 2 minggu kedua. Paket 1 bulan A ini membuat bahasa Inggrismu jadi mudah dan kamu masih punya waktu rebahan di Kampung Inggris.

Paket Durasi 1 Bulan Kampung Inggris

Dengan hanya membayar Rp. 1.050.000,00 kamu sudah bisa menikmati fasilitas-fasilitas dibawah ini:

  • Asrama English Area. Sampe kampung Inggris kamu ngga perlu lagi ribet-ribet cari kos-kosan. Global English langsung menyediakan kamu tempat tinggal yang nyaman. Disini juga bahasa Inggris kamu bakalan cepat meningkat karena selama di asrama kamu harus selalu menggunakan bahasa Inggris kecuali hari-hari tertentu.
  • 20 hari efektif belajar
  • 2 program asrama
  • 6 program reguler
  • Sehari 5 kali pertemuan
  • Handbook
  • Certificate
  1. Paket 1 Bulan B

Pada paket 1 bulan B kamu bisa memilih 6 program. 3 program di 2 minggu pertama dan 3 program lagi di 2 minggu kedua. Paket durasi 1 bulan kampung Inggris yang satu ini sangat cocok buat ngisi waktu liburan panjang kamu. Pas pulang ke rumah, udah bisa cas cis cus bahasa Inggris.

Paket Durasi 1 Bulan Kampung Inggris

Dengan hanya membayar Rp. 1.200.000,00 kamu sudah bisa menikmati fasilitas-fasilitas dibawah ini:

  • Asrama English Area. Sama seperti paket 1 bulan A, setelah tiba di Kampung Inggris kamu ngga perlu lagi ribet-ribet cari kos-kosan. Global English langsung menyediakan tempat tinggal yang nyaman untuk kamu. Disini juga bahasa Inggris kamu bakalan cepat meningkat karena selama di asrama harus pake bahasa Inggris kecuali hari-hari tertentu.
  • 20 hari efektif belajar
  • 2 program asrama
  • 8 program reguler
  • Sehari 6 kali pertemuan
  • Handbook
  • Certificate

Bagusnya lagi kamu bisa daftar secara online dengan membayar DP sebesar Rp. 300.000,00. Pelunasannya dapat kamu bayar setelah tiba di Kampung Inggris. Untuk pendaftarannya silahkan klik kampung inggris pare Pembelajaran setiap paket durasi 1 bulan kampung Inggris disesuaikan dengan jadwal kampung Inggris, yaitu dimulai setiap tanggal 10 dan 25 setiap bulannya.

Selamat mendaftar di Global English teman-teman. Kami memahami bahwa komitmen kami harus setinggi komitmen kamu. We are waiting for you,,,

Penulis: Nina Nurrahmah

Tinggalkan Balasan

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan. Required fields are marked *

Open chat
1
Hi,
ada yang bisa kami bantu ?